伊莉討論區

標題: 罔腰變性3年懷孕了! 甜曬3個月孕肚「公開人體測試過程」:只能說是天價 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-19 06:20 PM     標題: 罔腰變性3年懷孕了! 甜曬3個月孕肚「公開人體測試過程」:只能說是天價

YAHOO新聞2021年2月19日 週五

網紅「罔腰」2017年到泰國接受變性手術,成為女兒身,在交了新男友以後,她18日深夜突然宣布自己懷孕的喜訊,讓網友們大吃一驚,不過有網友懷疑變性人是否真的可以懷孕,對此她也親自解釋「只能說是天價」。

[attach]134395458[/attach]
罔腰懷孕。(圖/翻攝自IG)

罔腰表示,懷孕的費用是天價,但因為是人體測試,不能公開,放進胚胎的過程不會造成太大的傷口,初期也要頻繁進出醫院。由於先天身體構造仍然不同,所以嬰兒待在體內的空間、運輸養分的過程也與一般女性不相同,至於為何現在才公開,是礙於傳統習俗,再者懷孕初期狀態較為不穩,「所以等到時間到了,寶寶也OK了,自然也就公開了。」

此外,罔腰也曬出腹部超音波的檢查報告,透露今年已經第三度回診關心胚胎狀況,面對網友的質疑,她也無畏地說到:「到時候寶寶出現,我看你們嘴巴要多臭」。

[attach]134395457[/attach]

[attach]134395456[/attach]

[attach]134395455[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------
如果這是真的!
只能說台灣創造紀錄啦!!
世界上有名的變性人懷孕,
都是女變男的!
而台灣的男變女居然能夠有子宮懷孕,
那也可以稱為世界奇蹟了吧!
不過好奇的是這卵子是誰提供的啊!
呵呵~~

作者: zogol    時間: 2021-2-19 06:49 PM

利害了,真的是台灣之光,全世界第一…
作者: vespa568    時間: 2021-2-19 08:32 PM

哇哇真的是奇蹟也!這真的是太厲害了
作者: oscar13    時間: 2021-2-19 08:58 PM

看到這則新聞有嚇到
但這個過程是合法嗎
感覺有很多內幕

作者: CHIYUH    時間: 2021-2-22 10:42 PM

目前網紅為了要紅真的無所不用其極!
套句衛福部次長石崇良批的話「妖言惑眾」

作者: keibin437    時間: 2021-2-23 01:41 PM

這新聞超扯!!都有依據嗎?
作者: t555395    時間: 2021-2-23 03:58 PM

結果幾天之後說寶寶沒留住
是在哈囉???
作者: jkl825    時間: 2021-2-23 04:26 PM

他是沒黨證還是沒跟總統吃飯?怎麼一植被酸被炮.......
作者: maddux4607    時間: 2021-2-23 07:53 PM

無法相信這種情形是真的
作者: IF003    時間: 2021-2-24 07:36 AM

台灣又要揚名全球了!
但是這個是真的嗎?
作者: findmysugar    時間: 2021-2-24 01:11 PM

到底真相為何
實在很難得知
就讓我們繼續看下去吧
作者: CBF600S    時間: 2021-2-24 05:48 PM

真相只有一個,就是大家等著看笑話如何演下去!
作者: wade20319    時間: 2021-2-24 05:59 PM

現在技術有這麼先進喔  佩服呀
作者: ai-rod03    時間: 2021-2-24 10:15 PM

真的一直看到這兩個叔叔的新聞很無聊
後來被證實是造假的就神隱了
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2021-2-25 07:16 PM

但醉心聽說流產了....請愛惜生命,替未出世的生命默哀
作者: protossalin    時間: 2021-2-25 08:45 PM

這個好像已經被戳破是假的了
作者: damontriple666    時間: 2021-2-26 03:20 AM

感覺就是假的 最首先的問題 受精卵的卵子哪來的 就算是變性 基因可不會跟著改變 第二受精卵要在哪著床養育??變性時醫生可不會幫你移植子宮啊 這傢伙的文章感覺就是把大眾當白痴
作者: 我應該不會愛你    時間: 2021-2-26 10:04 AM

就不評論它的真實性了
但我覺得炒新聞居多
而且好像因為這件事他本人要被哪個機關調查我忘了
作者: 風間涼    時間: 2021-2-26 02:04 PM

這下不怕沒題材了..卡普空的BIOHAZARD新作台灣番外篇..
(會變成甚麼病毒??)

會有克里斯還是里昂嗎??..可惡想玩

剛拍完魔物獵人的蜜拉喬娃薇琪會回歸嗎

還是普羅米修斯 3 ?? 異形5 ?? 可惡想看

好多謎團靜待後續...
作者: gogosp    時間: 2021-3-4 09:51 AM

我個人的意見網紅有時只是在炒議題,看看就好呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.wahas.com/) Powered by Discuz!