伊莉討論區

標題: [轉]生化危機1代PC HD(PC@日文/英文@GD/MG@900MB) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2023-4-19 03:36 AM     標題: [轉]生化危機1代PC HD(PC@日文/英文@GD/MG@900MB)

己失效請去更新帖子

www.eyny.com/thread-13802282-1-1.html

作者: leo75817    時間: 2023-4-19 01:02 PM

請問會有中文化的補丁嗎
作者: BBN1723    時間: 2023-4-19 01:36 PM

leo75817 發表於 2023-4-19 01:02 PM
請問會有中文化的補丁嗎

沒有~ 何況這個特殊日版
全部HD化只有英文
就算中文版原本也變做英文化(我生化3試過了)
原中文化也變怪獸字
作者: 小風之    時間: 2023-4-19 07:11 PM

這真的是骨董級遊戲
大家可能玩過的都是重製板的
重製版其實氣氛做得不錯
話說回來
HD版都需要下載指定版本再轉HD化
其實手頭上沒有某版本的話,真的也是挺麻煩的
大大願意處理並放GE空間真是大好人
感謝您

作者: ili789    時間: 2023-4-19 08:25 PM

下載項目:生化危機1 HD
下載日期:2023/4/19
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝BBN1723分享
心得:身為Biohazard的粉絲,看到大大辛苦分享必須要推一下
        上次2代HD的文雖然被刪了,好在我有下載測試保存
        其實我單純比較喜歡只HD化未修改內容的版本
        比較可惜的是這個一代我玩起來畫面有問題
        很有可能是我用A牌顯卡的鍋
        只好把遊戲先備份起來等顯卡驅動更新了

影子 + 雪花
[attach]138534327[/attach]

作者: q8901232008    時間: 2023-4-19 08:27 PM

感恩大大無私分享遊戲~~~
作者: BBN1723    時間: 2023-4-19 08:46 PM

ili789 發表於 2023-4-19 08:25 PM

我也有打算放三代
只係追加人物mod (就是Elza walker) 我也不知道為什麼超喜歡這個1.5版女主角
可能關我近來玩1.5關係吧

三代模組太多只改了兩件服飾 其他未有空改

二代改道具就係因為女主角沒有可能裝備leon武器 以前係一個遺憾
當我找到方法後 就做出來放給大家玩

新版 造成另類mod路線 可以玩原版 亦可以玩我mod了人物的版本

三代我未有空玩 未debug 一代我其實只玩了初頭 二代我都未完全測試好

你們支持的話我會考慮放三代 將來~
我手上只有這三個舊生化危機
至於重製版
我不知為什麼玩了一開頭
就沒有心機玩下去 味道感覺不是味兒

作者: spykyo2000    時間: 2023-4-20 10:57 PM

每代都是經典,每一代都要給他玩個幾遍才可以
不管經過多少年都是非常受歡迎的遊戲!!!
作者: BBN1723    時間: 2023-7-29 09:22 PM

ili789 發表於 2023-4-19 08:25 PM

將來會更新成Seamless HD Project版
追加Seamless HD版內容(Mod方法)
追加Almost Director's Cut內容(Mod方法)
追加角色替換男>Ark,女>Clarie(RE2) 去Seamless HD版內容(Mod方法)
以上未測試

Bio1 好像一定要Nvidia卡才正常
Intel卡也有問題有黑塊(開槍/字型/血塊..)
作者: BBN1723    時間: 2023-7-29 10:26 PM

BBN1723 發表於 2023-7-29 09:22 PM
將來會更新成Seamless HD Project版
追加Seamless HD版內容(Mod方法)
追加Almost Director's Cut內容(Mod ...

bio1 問題... Rebirth沒有再更新
GPU:
只有Nvidia正常

AMD 雪花

INTEL...黑塊

(VM下用win7/xp 不知道可行..?)

否則只能玩1代Remaster

GFX BUG:Intel IrisXe....情形(win11 64bit) 對話黑塊
[attach]139000709[/attach]
開槍黑塊
[attach]139001212[/attach]
淺血變黑塊....
[attach]139001213[/attach]
不影響遊玩吧!!!

MOD1:Seamless 版 不知道改了什麼
MOD2: Clarie 替換 Jill....(正正正!!!!大美腿....)
[attach]139000710[/attach]

MOD3: PS 專有導演剪版 Director's Cut版衣服Mod(替換HD化後太多BUG 决定做成換裝MOD)
[attach]139000738[/attach]

作者: allan7217    時間: 2023-8-7 11:56 AM

好久沒看到1代的畫面喔好經典,想到國中時期暑假不吃飯一早就起來玩
作者: BBN1723    時間: 2023-9-2 05:32 PM

MG連結己DEL 請去V2 帖子更新

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.wahas.com/) Powered by Discuz!